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30 de octubre de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO!!!

Los pimientos del piquillos admiten multitud de rellenos y éste es uno de los que más me gustan. Si teneis oportunidad usad el tomillo fresco.

Perdón por la tardanza, es que tengo mil cosas a la vez una boda de unos amigos que los queremos mucho y que le deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa; cumpleaños de mi marido, preparativos, tareas del día a día, amigos invisibles etc...

Hoy os traigo una receta que a mi marido le chifla!!!A mí me gustan más rellenos de atún pero donde manda patrón no manda marinero....

Ingredientes:

- Pimientos del piquillo
- 150 gr de carne de pollo picada
- 1 cebolla grande
- 1 tomate maduro
- Un vasito de vino blanco
- Tomillo
- 3 dientes de ajo
- 500 ml de leche
- 3 cucharadas de harina
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva

Elaboración:


Preparamos el relleno rehogando en una sartén con un fondo de aceite de oliva los dientes de ajos muy picados . Añadimos la carne picada, salpimentamos y seguimos rehogando sin dejar de remover hasta que esté hecha. Reservamos.


En la misma sartén, añadiendo 4 cucharadas de aceite, sofreímos la mitad de la cebolla muy picada. Cuando esté transparente, agregamos la harina y removemos bien. A continuación vamos echando la leche caliente, poco a poco, hasta obtener una bechamel suave. Salpimentamos y ponemos una pizca de nuez moscada. Mezclamos la bechamel con la carne reservada,dejamos enfriar y rellenamos los pimientos.


Por último hacemos la salsa calentando en una cazuela un poco aceite de oliva y rehogando el resto de la cebolla con un diente de ajo durante 5 minutos. Añadimos 2 pimientos del piquillo y el tomate troceado y sin piel. Cuando estén fritos agregamos una cucharadita de harina, removemos y echamos el vino. Seguimos removiendo, salpimentamos, incorporamos el tomillo (mejor si es fresco) y un vaso de agua. Cocemos a temperatura medio-baja hasta que haya reducido. Trituramos con la batidora y ponemos los pimientos rellenos. Cocinamos 5 minutos y listo para servir.







14 comentarios:

  1. ¡Qué buenos, con ese relleno!! Un besazo!!

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  2. uhmmm,que ricos se ven,a mi me gustan mas también con atun,pero no siempre voy a hacerlos igual...habrá que probarlos....besitos desde estepona

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  3. Tiene que estar muy buenos con ese relleno.Besos

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  4. A mi me encantan rellenos de bacalao. Con este relleno no los he probado nunca asi que me tendre q poner manos a la obra. Un beso

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  5. Fantásticos pimientos, me gusta mucho el relleno. Besos

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  6. Qu ebuenos… siempre me han gustado…… es una maravilla tomarme un plato de ellos….

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  7. Qué buenos, un relleno estupendo
    Besinos!!

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  8. Hola Carmen!! recibi tu AIG el lunes y te envié un mail a la cuenta de hotmail que pones en el blog. Lo has recibido?
    Susanna.

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  9. Que relleno más rico. Estupendos los pimmientos
    Besinos

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  10. tomo nota de la receta para variar mi menú.
    bs

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