COCA SALADA DE VERDURAS!!!

 


COCA DE VERDURAS!!!



    BUENASSS FAMILIA!!!

HOY COMO CADA 20 DE MES, OS TRAIGO UNA RECETA RIQUISIMA Y TODO ARTESANA. SE TRATA DE UNA COCA SALADA!!!!


OS INVITO A QUE VEÁIS LAS FOTOS DE MIS COMPIS....

https://desafioenlacocina1.blogspot.com/2021/04/cocas-saladas-90-desafio-en-la-cocina.html



BUENO VAMOS CON LA RECETA DE COCA!!!

Ingredientes


  1. – Para la cobertura:
  2. 125 gramos cebolla
  3. 125 gramos pimiento rojo
  4. 125 gramos pimiento verde
  5. 125 gramos calabacín sin pelar
  6. 90 gramos aceite de oliva
  7. 1 cucharadita colmada de sal
  8. – Para la masa:
  9. 50 gramos aceite
  10. 100 gramos agua
  11. 1 pizca sal
  12. 50 gramos mantequilla, margarina, o manteca de cerdo
  13. 20 gramos levadura prensada fresca. (Si no te gusta la levadura fresca, puedes sustituirla por la de panadero.), 25 gramos de levadura fresca= 1 sobrecito de levadura de panadero
  14. 1 pellizco azúcar
  15. 300 gramos harina de fuerza. (o normal)

Pasos

  1. – Para la cobertura:

  2. Precalienta el horno a 200 grados
  3. Corta el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el calabacín en trocitos pequeños y rehógalos en una sartén con un  poco de aceite. – Para la masa:
  4. Sin lavar el vaso, echa el aceite, el agua y la manteca o mantequilla.

  5. Echa la levadura, la harina, la sal y el azúcar y sigue amasando.
  6. Retira la masa y extiéndela muy fina con un rodillo o con la manos, sobre una bandeja de horno bien engrasada. Déjalo en reposo unos minutos.

  7. Cubre la masa con las verduras reservadas y hornea durante 20 minutos aproximadamente.


ESTA COCA ES DE VERDURAS.










Comentarios

  1. ¿Cuáles son los ingredientes necesarios para la cobertura de la coca salada, y cómo se preparan? ¿Cuál es el paso inicial para la preparación de la masa de la coca salada, y qué ingredientes se utilizan en este proceso?
    Regard Telkom University

    ResponderEliminar

Publicar un comentario