COCA DE VERDURAS!!!
BUENASSS FAMILIA!!!
HOY COMO CADA 20 DE MES, OS TRAIGO UNA RECETA RIQUISIMA Y TODO ARTESANA. SE TRATA DE UNA COCA SALADA!!!!
OS INVITO A QUE VEÁIS LAS FOTOS DE MIS COMPIS....
https://desafioenlacocina1.blogspot.com/2021/04/cocas-saladas-90-desafio-en-la-cocina.html
BUENO VAMOS CON LA RECETA DE COCA!!!
Ingredientes
- – Para la cobertura:
- 125 gramos cebolla
- 125 gramos pimiento rojo
- 125 gramos pimiento verde
- 125 gramos calabacín sin pelar
- 90 gramos aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de sal
- – Para la masa:
- 50 gramos aceite
- 100 gramos agua
- 1 pizca sal
- 50 gramos mantequilla, margarina, o manteca de cerdo
- 20 gramos levadura prensada fresca. (Si no te gusta la levadura fresca, puedes sustituirla por la de panadero.), 25 gramos de levadura fresca= 1 sobrecito de levadura de panadero
- 1 pellizco azúcar
- 300 gramos harina de fuerza. (o normal)
Pasos
– Para la cobertura:
- Precalienta el horno a 200 grados
- Corta el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el calabacín en trocitos pequeños y rehógalos en una sartén con un poco de aceite. – Para la masa:
Sin lavar el vaso, echa el aceite, el agua y la manteca o mantequilla.
- Echa la levadura, la harina, la sal y el azúcar y sigue amasando.
Retira la masa y extiéndela muy fina con un rodillo o con la manos, sobre una bandeja de horno bien engrasada. Déjalo en reposo unos minutos.
Cubre la masa con las verduras reservadas y hornea durante 20 minutos aproximadamente.
ESTA COCA ES DE VERDURAS.
¿Cuáles son los ingredientes necesarios para la cobertura de la coca salada, y cómo se preparan? ¿Cuál es el paso inicial para la preparación de la masa de la coca salada, y qué ingredientes se utilizan en este proceso?
ResponderEliminarRegard Telkom University