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3 de noviembre de 2011

FIAMBRE DE POLLO CON MOSTAZA E HIERBAS!!!

Esta receta es del blog chocolate y sal, es ideal para el verano, para tener preparada y servir fría. Se puede preparar con uno o dos días de antelación. En cuanto la vi dije que tenía que porbar a prepararla...en fin, objetivo conseguido:


PECHUGA DE POLLO AL VAPOR!!!


Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo/PECHUGA DE POLLO/ LOMO DE CERDO...
- Mostaza antigua
- Hierbas aromáticas variadas secas o frescas:
- Romero
- Orégano
- Albahaca
- Tomillo
- Sal
- Pimienta negra
- Papel film
Elaboración Tradicional:
Picamos finamente las hierbas y las reservamos en un plato hondo, mientras salpimentamos la carne y la cubrimos con mostaza a la antigua. Rebozamos la carne en las hierbas aromáticas y plegamos la parte más estrecha del solomillo sobre la pieza para conseguir una forma lo más cilíndrica posible.Se envuelve en papel film apretando al máximo tanto a la largo como a lo ancho. Hay que darle unas cuantas vueltas en cada sentido a fin que quede bien apretado.Se pone a hervir en agua caliente 20 minutos a fuego lento.Se le quita el film. Se puede conservar en la nevera y servir frío.











Probarla y os sorprenderá el sabor!!!

2 comentarios:

  1. Hoy mismo acabo de ver una receta que la hace 10 minutos en el micro, sólo que queda blanquito.

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  2. mmmh, he visto ya varios sitios poniendo fiambre de pollo y tengo muchas ganas de hacerlo.
    Me encanta el punto este de la mostaza que le has puesto tú :)

    Besos

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