Esta receta desde que la vi en el blog de kanela y limón dije la tengo en pendientes.pero he de decir que no me ha gustado mucho, no se sí es que me resulto un poco empalagosa o no se...
Ingredientes:
5 hojas de gelatina (2g cada hoja)
1 yogur griego
1 1/2 yogur de azúcar (tomaremos como medida el bote de yogur)
5 piruletas (más las necesarias para decorar)
50ml de agua
30ml de licor de piruleta
350g de nata para montar (35% materia grasa)
100g de galletas
50g de mantequilla derretidaPreparación:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría. Reservamos.
Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derrida formando una pasta y la colocamos de base de un molde desmontable que tendremos forrado con papel de horno o acetato...
Ponemos el agua en un cazo al fuego y derretimos las piruletas. Una vez derretidas, retiramos del fuego y añadimos la gelatina previamente escurrida y removemos hasta su completa disolución...
Ingredientes:
5 hojas de gelatina (2g cada hoja)
1 yogur griego
1 1/2 yogur de azúcar (tomaremos como medida el bote de yogur)
5 piruletas (más las necesarias para decorar)
50ml de agua
30ml de licor de piruleta
350g de nata para montar (35% materia grasa)
100g de galletas
50g de mantequilla derretidaPreparación:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría. Reservamos.
Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derrida formando una pasta y la colocamos de base de un molde desmontable que tendremos forrado con papel de horno o acetato...
Ponemos el agua en un cazo al fuego y derretimos las piruletas. Una vez derretidas, retiramos del fuego y añadimos la gelatina previamente escurrida y removemos hasta su completa disolución...
Mezclamos el yogur con el azúcar y el licor de piruleta y le añadimos la mezcla de gelatina. Removemos bien...
Montamos la nata y la mezclamos con movimientos envolventes con el yogur y la gelatina. Volcamos la crema resultante sobre la base de galletas...
Llevamos al frigorífico preferiblemente de un día para otro o hasta cuajar. Desmoldar y decorar con piruletas o al gusto.
Montamos la nata y la mezclamos con movimientos envolventes con el yogur y la gelatina. Volcamos la crema resultante sobre la base de galletas...
Llevamos al frigorífico preferiblemente de un día para otro o hasta cuajar. Desmoldar y decorar con piruletas o al gusto.
Ummm,me apetece un buen pedacito...
ResponderEliminartarta de piruletas muy rica rapida de hacer y de comer muy apetecible color sabor felicidades
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y el color es muy bonito, saludos. :-)))
ResponderEliminarPero que pinta tan deliciosa tiene!!!
ResponderEliminarYo quiero un trocito.
Un besito
hola! como mola como te ha quedado, yo hice una recientemente tambien de piruleta es parecida:
ResponderEliminarhttp://golosolandia.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-piruletas.html
un saludo!
http://www.golosolandia.blogspot.com
Feliz Año Nuevo guapa tras una temporadita a medio gas,tu tarta de piruletas increiblemente ricaaaaa,asi que queda apuntada para hacerla cuando deje el regimen.
ResponderEliminarBesitos
Pues la pinta es muy buena, nunca había visto esta tarta
ResponderEliminarSaludos!!