Translate

15 de octubre de 2012

Pastel de calabacín y patata!!!


Esta receta tenía muchas ganas de prepararla hasta que la vi en un blog y me encanto. Para mj gusto queda un poco sosilla de que me gustaría mas rehogadita en una sartén mas que todo en crudo pero es han humilde opinión.

Ingredientes:

4 ó 5 patatas medianas
2 calabacines
2 cebollas medianas
12 lonchas de jamón york
Bechamel
Queso rallado
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
Engrasamos con aceite la fuente que vayamos a utilizar (apta para horno).


Pelamos, lavamos y cortamos las patatas, la cebolla y los calabacines en rodajas muy finas.

Vamos haciendo capas con las rodajas de patata, calabacín, cebolla y las lonchas de jamón de york.
Introducimos en el horno durante 1 hora aproximadamente hasta que las verduras queden bien cocinadas. (También podemos hacer las verduras en el microondas y gratinar después en el horno).
Una vez que estén tiernas las verduras, cubrimos con la bechamel y el queso rallado, introducimos de nuevo en el horno hasta que se gratine el queso y listo para servir.





3 comentarios:

  1. Una gozada de plato, tiene que estar muy rico con la bechamel y el queso gratinado, besitos

    ResponderEliminar
  2. Qué sencillito y qué rico!, muy buen plato!

    besos

    ResponderEliminar