Translate

1 de abril de 2012

Roscos de huevo!!!

Hoy os traigo una receta diferente de roscos. Esta receta viene de la mano de mi suegra que los hace riquisimos. Han salido super tiernos y ricos ricos...
Por cada huevo seis cucharadas de leche, seis de aceite y seis de azúcar. Harina la que admita. La masa debe de quedar tiernecita.

Preparación: batir las claras a punto de nieve, juntarlo con la ralladura de dos limones, las yemas, canela molida, azúcar y la leche. Añadir harina hasta que este tiernecita... Dejar reposar la masa media hora u una hora. Con el aceite caliente freír los roscos y pasarlos por azúcar.

Os enseño unas fotitos que no tienen desperdicios.

8 comentarios:

  1. Que curioso, hoy mi suegra también me hizo roscos. ¡Y que buenos que estaban!.
    Las suegritas cuando se ponen son las mejores.
    Una pinta diez.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Yo hoy, también he preparado roscos y torrijas.
    Estos se ven buenísimos, me guardo la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Mi madre los hace todos los años. Son los mas ricos.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que ricos se ven...... me estan apeteciendo ahora......

    ResponderEliminar
  5. Estos roscos me los como yo de 5 en 5. Este tipo de dulce así de masa seca (por llamarlo de alguna forma), de los que hay que pingar en la leche o que te los comes a palo seco pero te quedas sin saliba al 5º mordisco, es de los que más me gustan... mmmh!!

    ResponderEliminar
  6. Estos son muy similares a los que hacía mi abuela, que de recuerdos me han traído ¡¡

    ResponderEliminar
  7. Pase a disfrutar tus recetas y desearte una maravillosa primavera (✿‿✿)
    Besos de colores

    ResponderEliminar
  8. menudos roscos, con un cafetito, riquisimos, un saludo

    ResponderEliminar