Translate

1 de abril de 2012

Roscos de huevo!!!

Hoy os traigo una receta diferente de roscos. Esta receta viene de la mano de mi suegra que los hace riquisimos. Han salido super tiernos y ricos ricos...
Por cada huevo seis cucharadas de leche, seis de aceite y seis de azúcar. Harina la que admita. La masa debe de quedar tiernecita.

Preparación: batir las claras a punto de nieve, juntarlo con la ralladura de dos limones, las yemas, canela molida, azúcar y la leche. Añadir harina hasta que este tiernecita... Dejar reposar la masa media hora u una hora. Con el aceite caliente freír los roscos y pasarlos por azúcar.

Os enseño unas fotitos que no tienen desperdicios.

2 comentarios:

  1. Qué sencillita, me la apunto!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Bien, ya tomé nota de las dos recetas de roscos que publicas, seguro que están muy ricos de las dos maneras. Gracias por ponerlas, me gustan mucho este tipo de dulces caseros que tienen el saborín de siempre. Besinos.

    ResponderEliminar