Translate

19 de diciembre de 2011

Revuelto de espárragos con jamón y huevo!!!

Bueno esta receta la suelo preparar mucho porque es muy sana y esta de muerte!!! Compro los esparragos de lata que están super buenos, los refrio con un poco de aceite y ajito. Cuando estén listos le echo el jamoncito y espero que se cocine todo junto. LE rectifico la sal si hiciera falta. Batir dos huevos y echarlos a los espárragos y listo para comer!!!!

Al ataqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

4 comentarios:

  1. Muy rico niña, yo tambien acostumbro a hacerlo mucho pero con espárragos silvestres. BEsitos

    ResponderEliminar
  2. Di que sí, sencillo, rápido y rico. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Los revueltos me parecen una excelente opción para una cenita ligera y muy nutritiva. Huevos, espárragos y jamón... la mezcla ideal.

    Un abrazo y felices fiestas!!

    ResponderEliminar
  4. Menudo revuelto más rico, me encantan estos revueltos, los huevos admiten cualquier ingrediente y estos te han salido de lujo, besos

    ResponderEliminar