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15 de noviembre de 2011

TARTA DE MANGO!!!


Os pongo hoy una tarta de mango que elaboré para mi sobrina Marina. Os pongo los ingredientes y la elaboración, que tiene tres partes, como podéis ver.


Para la base de la tarta necesitamos:
200 gramos de galletas (tipo maría o napolitanas)
50 gramos de nueces peladas
40 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
Trituramos las galletas y las nueces, yo las pongo en la Thermomix 10 segundo/ vel 8

Añadimos el azúcar y la mantequilla 20 segundos/ vel 4.

Verter la masa en el molde y distribuirla por todo la base, la metemos en la nevera mientras preparamos el relleno.

Ahora preparamos el relleno:
500 gramos de pulpa de mango
150 gramos de azúcar
200 ml de nata
500 gramos de queso crema (yo utilizo mascarpone)
Cuatro huevos
40 gramos de Maicena.
Triturar la pulpa y reservar, mezclar la nata, el queso y el azúcar.




Incorporar los huevos y la Maicena, y por último la pulpa que teníamos reservada.

  Sacamos la base de la tarta de la nevera y vertemos sobre ella la crema, introducimos en el horno hasta que esté cuajada, unos 35 0 40 minutos aproximadamente (según vuestro horno).

Por último, la gelatina de mango:
2 hojas grandes de gelatina (o 4 pequeñas)
200 gr de pulpa de mango
80 gr de azúcar
20 gr de zumo de limón.
Ponemos la gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
Ponemos en el vaso del Thermomix el mango y triturar 20 segundos/ vel 7,

Añadimos el azúcar y el zumo de limón y programamos 10 minutos, 90 grados, vel 3.


Incorporamos las hojas de gelatina bien escurridas y programamos 20 segundos/ vel 5.

Dejar templar antes de verterla sobre la tarta, que tiene que estar bien fría.

14 comentarios:

  1. Que rico el mango me encanta!!! Una tarta perfecta. Disfrútala. Besos.

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  2. Con lo que me gusta el mango, seguro que estaba deliciosa. Besos

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  3. Me encantan las tartas de fruta con base de galletas, me parece que dan un resultado estupendo, siendo sencillas de hacer. Esta además con mango tiene que ser una maravilla, porque tiene una pinta fantástica! me quedo la recetita.
    Por cierto, para que pueda apuntarte al sorteo, recuerda que tienes que poner el logo en la sidebar de tu blog vale?
    un besito.

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  4. Y a mi que el mango se me resiste.... será cosa de seguir probando...

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  5. Hola guapa, vengo a entregarte un premio, el "Best Blog", te dejo el enlace de mi blog para recogerlo http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/2011/11/premio-best-blog.html

    Bsis

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  6. tiene que estra deliciosa y muy refrescante. seguro que a tu sobrina le encantó. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  7. qué rica y con ese sabor a mango que refrescante...
    seguro que a tu sobrina le encantó¡
    besitos,
    Ani.

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  8. con saborcillo a mango tiene que estar de muerte!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  9. Bueno bueno, qué tarta tan deliciosa nos presentas! Una de mis favoritas! Besos.

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  10. Una tarta muy deliciosa y muy refrescante.
    Demi, te contesto a la pregunta que dejaste sen mi blog sobre la almendra, yo la compro en una tienda que se llama Area de Guissona, no se si por tu ciudad la teneis, pero la verdad que para la cantidad que lleva esta muy bien de precio, solo cuesta un poco mas de tres euros.
    Besos

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  11. Me encanta el mango bien madurito...... esta tarta debe estar buenisima !!!! es una pena que las fotos no se vean bien.

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  12. Que rica! Y fresquita tiene que estar de muerte!!

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