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26 de septiembre de 2011

CARNE DE MEMBRILLO!!!

Hola a tod@s, hoy os traigo una receta de este entrada de estación: Otoño- Invierno. Los membrillos ummm



Ingredientes:

500 G DE MEMBRILLO TROCEADO  CON PIEL
500 G DE AZUCAR
1 LIMON PELADO Y SIN LA PARTE BLANCA


Preparación

-SE TROCEAN LOS MEMBRILLOS SIN QUITARLE LA PIEL NI EL CORAZON -SE AÑADEN AL VASO JUNTO CON TODOS LOS INGREDIENTES 30MIN,100º,V 5 -LOS ULTIMOS 10 MIN SE QUITA EL VOCAL PARA QUE SE EVAPORE EL EXCESO DE AGUA -SE ECHA EN MOLDES Y SE DEJA ENFRIAR(HAY QUE DESMOLDAR CUANDO ESTEN BIEN FRIOS) .




4 comentarios:

  1. Ahora, des de tu perfil no podia, así que lo he buscado en google.

    A mi hijo le encanta el membrillo y en cambio a mi es algo que me cuesta de comer,

    Un saludo

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  2. ¡Qué rico y sano! Con un trozo de queso fresco... es mi postre ideal. Gracias por tan rica receta.
    Un saludiño y hasta la vuelta.

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  3. Te ha quedado muy rico...yo he preparado este año pero más tipo compota. Me quedan algunos y les haré como tú.

    Besos

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  4. ¿ Pero ya hay membrillos?. Con el calor que ha hecho...no parece que estemos en otoño...
    A mí me encanta. Todos los años hago.

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