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13 de julio de 2011

ESTA RECETA VA PARA EL SORTEO DE TITO...TARTA DE TRES CHOCOLATES

Hola a tod@s, con esta tarta voy a participar en el concurso de postres del señor Tito, que celebra su primer aniversario. ¡Muchísimas felicidades!

Os animo a visitar su blog porque no os arrepentereis. Es fantástico!!!y sobretodo que estamos como en familia, muy buena gente!!!

Enhorabuena por tu trabajo. Bueno voy con la receta de este estupendo y delicioso postre para los amantes del chocolate que somos muchos, ya que lo podemos variar en función del gusto, si por ejemploe te gusta más el chocolate blanco que el negro pues pones dos capas del que más te guste,...está delicioso de la manera que sea.

A mis compis del trabajo les encanta...

Receta: Yo la elaboro en la thermomix pero no tenemos problema para hacerla sin ella.

Ingredientes:
Base
1 chorrito Leche
60 gr. Mantequilla troceada
1 paquete Galletas marías

Relleno
3 sobres Cuajada
750 ml. Leche
750 ml. Nata (crema de leche)
150 gr. Azúcar
150 gr. Chocolate blanco
150 gr. Chocolate Negro
150 gr. Chocolate con leche
Elaboración


Para la base:

Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3.

Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.

Relleno:

Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta.

Se pone el chocolate con leche , 50 gr. azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al chocolate negro, teniendo cuidado de que al caer no haga un hoyo en la capa anterior, es bueno dejar caer sobre una cuchara para que caiga mas despacio. También es conveniente antes de echar una capa encima de la otra con un tenedor hacer estrías en la capa que ya tenemos, para que se unan un poco y así al cuajarse que no queden las capas separadas.

Se pone el chocolate blanco,25 gr de azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5, y se echa sobre la capa de chocolate con leche.

Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.

En fotos....



Y el corte:

9 comentarios:

  1. Gua, que pasada de tarta! te ha quedado de muuerte.
    Un beso

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  2. Está de vicio, yo ya le preparé hace un tiempo, pero con tu permiso me llevo un pedacito.
    Mucha suerte, yo tambien participo con una bavarois de chocolate y naranja. Besitos

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  3. Tienes razón, esta tarta está de vicio. Yo la he probado alguna vez. Seguro que te ha quedado genial. Un beso.

    cosicasdulces.blogspot.com

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  4. Tiene una pinta deliciosa!!! =)
    No me he atrevido nunca con ella...haber si me animo!!jiji
    Mucha suerte para el concurso!
    Un besote. Helena

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  5. Hola Carmennnnn!!!! aisss que buena te ha salido esta 3 chocolates!!! es una tarta que gusta en casa no sabes cuanto y la hacemos muuuy a menudo!!! si es que somo dulceros lo que más jejeje!!! Me encanta como te ha quedado Carmen!! fantástica!!!

    Muchísimas gracias por esta 3 chocolates tan buena que has hecho!!! me la llevo para mi blog para no perderla de vista!!!!

    Un besiño muuuuy grande amiga!!!! :)

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  6. He probado esta tarta varias veces y siempre ¡Me encanta! Te ha quedado de muerte. Suerte en el concurso. Un saludo.
    hoycocinanuria

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  7. Con eta tarta siempre aciertas, yo la he preparado varias veces y siempre ha sido un exito, besos.
    Me quedo a seguirte, besos.

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  8. ahhh que rico :) me encanto lo voy a probar a ver como me queda, hermoso blog.
    Si quieres pasa por mi cocina
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
    Saludos

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