Hoy os traigo una receta exquisita!!!
Estos huevos rellenos me encantan. Son muy fáciles de hacer y quedan muy lucidos, espero que os gusten. Aquí os dejo la recetita.
INGREDIENTES:
5 huevos.
3 latas de atún en aceite de oliva.
Mayonesa casera. (La que admita).
3 cucharadas de tomate frito.(Depende de la cantidad de huevos que se hagan).
Lechuga para adornar o ensaladilla de patatas.
Agua, sal y vinagre para cocerlos.
PREPARACIÓN:
En una olla se pone agua, sal y un chorreón de vinagre. Se ponen los huevos a cocer. Cuando empiecen a hervir se dejan 10 minutos y se sacan, pasándolos a un cacharro con agua fría para cortar la cocción. Cuando se enfríen se pelan, se parten por la mitad a lo largo, se sacan las yemas y se reservan. En un bol, se mezcla el atún machacado y las yemas también machacadas,( reservando un par de ellas para decorar) junto con la mayonesa y el tomate, que quede jugosita la mezcla. Con esta mezcla se rellenan las mitades de huevo. En una fuente se pone una cama yo en este caso ensaladilla de patatas en cuadrados, en lo alto se colocan los huevos que hemos rellenado, pero que el relleno quede hacia abajo y por arriba se cubren con mayonesa y se adornan con las yemas que habíamos reservado rallándolas. La decoración la hace cada uno como más le guste.
3 latas de atún en aceite de oliva.
Mayonesa casera. (La que admita).
3 cucharadas de tomate frito.(Depende de la cantidad de huevos que se hagan).
Lechuga para adornar o ensaladilla de patatas.
Agua, sal y vinagre para cocerlos.
PREPARACIÓN:
En una olla se pone agua, sal y un chorreón de vinagre. Se ponen los huevos a cocer. Cuando empiecen a hervir se dejan 10 minutos y se sacan, pasándolos a un cacharro con agua fría para cortar la cocción. Cuando se enfríen se pelan, se parten por la mitad a lo largo, se sacan las yemas y se reservan. En un bol, se mezcla el atún machacado y las yemas también machacadas,( reservando un par de ellas para decorar) junto con la mayonesa y el tomate, que quede jugosita la mezcla. Con esta mezcla se rellenan las mitades de huevo. En una fuente se pone una cama yo en este caso ensaladilla de patatas en cuadrados, en lo alto se colocan los huevos que hemos rellenado, pero que el relleno quede hacia abajo y por arriba se cubren con mayonesa y se adornan con las yemas que habíamos reservado rallándolas. La decoración la hace cada uno como más le guste.
Que ricos, y que buenos veo estos huevos...... vaya como me gustan
ResponderEliminarQue pinta tan rica que tienen. Nos quedamos por aqui echando un vistazo.Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Son una delicia y comodísimo llegar a casa y tener en la nevera una delicia así esperando, mmm, te quedan estupendísimos!!!
ResponderEliminarLa verdad que es un plato muy facil de preparar y a casi todo el mundo gusta, son muy socorridos y te quedaron genial. besitos
ResponderEliminarLos haces igual que mi madre, qué ricos hija, qué sabores vienen a mi memoria. Besos
ResponderEliminarGuapis tienes una cosita en mi blog para ti...http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/2012/04/premio-suenos-en-el-aire.html
ResponderEliminarQue buena pinta,a mi me encantan!He visto tu comentario en mi blog,el precio es de 3 euros cada una y tu eliges el color.besos
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos, aunque me suele gustar utilizar atún en escabeche, el escabeche del atún en lata no es muy fuerte, y le suele dar un punto riquísimo!!.
ResponderEliminarHoy los he comido. Que buen resultado dan siempre en la mesa
ResponderEliminarUn saludo
Qué pinta!!!! Tengo que probarlos!!!
ResponderEliminarVaya pinta más buena la semana pasada los hice y es que son mi delirio y los de mi niña y mi marido. besos
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