Esta receta está de moda en la web y no he querido dejarla pasar...
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre fresco del lidl
Jamon york en lonchas
Tranchetes de queso
Preparacion:
Ponemos la base de hojaldre y vamos poniendo una capa de jamon york por encima hasta cubrir el hojaldre.
Luego ponemos otra capa de queso y enrollamos.
Lo envolvemos en papel de cocina y lo dejamos un ratito en la nevera.
Luego cortamos a rodajas, pintamos con huevo y al horno.
1 lamina de hojaldre fresco del lidl
Jamon york en lonchas
Tranchetes de queso
Preparacion:
Ponemos la base de hojaldre y vamos poniendo una capa de jamon york por encima hasta cubrir el hojaldre.
Luego ponemos otra capa de queso y enrollamos.
Lo envolvemos en papel de cocina y lo dejamos un ratito en la nevera.
Luego cortamos a rodajas, pintamos con huevo y al horno.
un aperitivo genial
ResponderEliminarSon muy sencillitas de preparar y muy ricas.
ResponderEliminarEsta yo también la tengo pendiente por hacer!! es que parece tan facilita, es tan práctica y así de picoteo... me encanta!
ResponderEliminarSí que está de moda, yo los hago para todas las fiestecillas familiares, ya que se pueden hacer el día antes (aunque recién hechos están de escándalo) y son muy fáciles de hacer.
ResponderEliminarUn beso.