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26 de diciembre de 2011

Roscón de reyes!!!

Hola a todos. Con motivo de estas fechas elabore un rOscon de reyes que sale buenísimo y no tiene nada que envidiar a los de pastelería ummmm
Como en una entrada anterior realice las naranjas confitadas, utilice unas cuantas para este dulce.
La receta es de thermomix pero se puede elaborar sin ningún problema de manera tradicional.

Ingredientes
AZÚCAR GLAS AROMATIZADO
120 g de azúcar
1 piel de 1 limon y 1 de naranja (sin la parte blanca)
masa madre
70 g de leche
10 g levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
130 g harina fuerza
masa
60 g de leche
70 g mantequilla
2 huevos
20 g levadura fresca
10 g agua de azahar
450 g harina fuerza
1 pellizco de sal .
DECORACIÓN
Huevo batido
fruta escarchada y almendra
azucar humedecido


Preparación
1.

Con el vaso y las cuchillas secos pulverizar el azúcar 30 seg vel progresiva 5-10
Añadir las pieles del limón y naranja, programar 15 seg. vel. progresiva 5-10. Reservar.
Poner los ingredientes de la masa madre y programar 15 seg vel.4.
Retirar del vaso, formar una bola e introducir en un bol con agua
templada.
Cuando la bola de masa flote y doble su volumen estará lista.
Poner en el vaso el glas aromatizado, los ingredientes de la masa y la masa madre. Programar 30 seg. vel.6.
Amasar 3 min, vaso cerrado, vel. espiga. Dejar que doble el volumen.
Quitar el aire a la masa programendo 1 min. vaso cerrado, vel. espiga.
Formar el roscón sobre la bandeja del horno con papel vegetal.
Pintar con huevo batido, adornar con frutas escarchadas, almendras y azúcar humedecido y dejar que doble su volumen de nuevo.
Hornear 20-25 min. a 180º.

Veréis que rico id sale!!!!

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