Translate

24 de septiembre de 2011

ESPIRALES DE JAMON YORK Y QUESO!!!

Esta receta está de moda en la web y no he querido dejarla pasar...

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre fresco del lidl
Jamon york en lonchas
Tranchetes de queso

Preparacion:
Ponemos la base de hojaldre y vamos poniendo una capa de jamon york por encima hasta cubrir el hojaldre.
Luego ponemos otra capa de queso y enrollamos.
Lo envolvemos en papel de cocina y lo dejamos un ratito en la nevera.
Luego cortamos a rodajas, pintamos con huevo y al horno.

Listo para comer!!!ummmmmmmmmmmmmmm




4 comentarios:

  1. Esta yo también la tengo pendiente por hacer!! es que parece tan facilita, es tan práctica y así de picoteo... me encanta!

    ResponderEliminar
  2. Sí que está de moda, yo los hago para todas las fiestecillas familiares, ya que se pueden hacer el día antes (aunque recién hechos están de escándalo) y son muy fáciles de hacer.
    Un beso.

    ResponderEliminar