Esta semana me ha llegado un paquete procedente de El Guiso.
Tras muchos años de dar a sus clientes los mejores caldos y recibiendo reconocimiento nacional e internacional, deciden crear una línea de productos para entrar en las cocinas, así nace “EL GUISO” el primer vino especial para cocinar. A partir de ahí, y dado el éxito obtenido, se deciden por fabricar otra serie de ingredientes básicos en la cocina, todos ellos naturales y elaborados a la manera tradicional, por ejemplo:
Sofrito Natural, Cebolla sofrita, Tomate frito, Sofrito natural para paella:
Vinagre de vino tradicional, Vinagre Balsámico al Pedro Ximénez, Vinagre de vino macerado con frambuesas, Vinagre de vino reposado en barricas:
Reducción de vinagre Balsámico al Pedro Ximénez, Reducción de vino Pedro Ximénez:
Pedro Ximénez alta cocina, Vino Montilla Moriles especial para cocinar,Fino Romería..etc.
Productos únicos para facilitarnos la preparación de recetas tradicionales con el sabor de siempre.
Aquí podéis informaros de la gran variedad de que disponen:
http://www.elguiso.es/
Sofrito Natural, Cebolla sofrita, Tomate frito, Sofrito natural para paella:
Vinagre de vino tradicional, Vinagre Balsámico al Pedro Ximénez, Vinagre de vino macerado con frambuesas, Vinagre de vino reposado en barricas:
Reducción de vinagre Balsámico al Pedro Ximénez, Reducción de vino Pedro Ximénez:
Pedro Ximénez alta cocina, Vino Montilla Moriles especial para cocinar,Fino Romería..etc.
Productos únicos para facilitarnos la preparación de recetas tradicionales con el sabor de siempre.
Aquí podéis informaros de la gran variedad de que disponen:
http://www.elguiso.es/
Me parecen unos productos muy buenos y que siempre complementas nuestras comidas, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Tiene una pinta estupenda! Ha quedado perfecto!
ResponderEliminarUn beso