Hoy os traigo unas Fabas Fabas!!!riquísimassssssssssssss
INGREDIENTES:
300 gr. de alubias (especiales para fabada)
3 zanahorias
3 patatas a trozos
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
Aceite
Colorante
PREPARACIÓN:
El día antes ponemos las alubias en agua, y las dejamos veinticuatro horas, hasta que doblen su volumen.
Después de que hayan pasado las veinticuatro horas pondremos en una cacerola y las cubrimos con agua, hasta que sobrepase el agua un dedo de las alubias. Ponemos encima las zanahorias, patatas, cebolla, tomate, ajo, laurel, aceite de oliva y sal. Acomodamos todo con una cuchara de palo hasta que quede cubierto todo con el agua.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al 3 o 4, tapamos y dejamos cocer durante una hora aproximadamente, echándole agua fría si vemos que se queda sin líquido. Nuestras alubias tardaron un poco más de una una hora. Pasado este tiempo se tritura la cebolla. Se echa de nuevo a la cacerola y se dejan diez minutos más al fuego. Apagamos y servir.
PREPARACIÓN:
El día antes ponemos las alubias en agua, y las dejamos veinticuatro horas, hasta que doblen su volumen.
Después de que hayan pasado las veinticuatro horas pondremos en una cacerola y las cubrimos con agua, hasta que sobrepase el agua un dedo de las alubias. Ponemos encima las zanahorias, patatas, cebolla, tomate, ajo, laurel, aceite de oliva y sal. Acomodamos todo con una cuchara de palo hasta que quede cubierto todo con el agua.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al 3 o 4, tapamos y dejamos cocer durante una hora aproximadamente, echándole agua fría si vemos que se queda sin líquido. Nuestras alubias tardaron un poco más de una una hora. Pasado este tiempo se tritura la cebolla. Se echa de nuevo a la cacerola y se dejan diez minutos más al fuego. Apagamos y servir.
Hola !!!
ResponderEliminarSoy Raquel del blog de Winyjack.
Me preguntas si vendo los lindos collares de crochet.
Pues si, todo lo que ves en el blog lo vendo.
Collares, anillos, pendientes, pulseras, las cositas de tela.....
Si te interesa el collar o alguna cosita mas te paso mi email: raquelcelaya@yahoo.es , me dices lo que te gusta y te paso el precio.
Ya me diras.
Un saludo.
Raquel.
Qué ricas!!, aunque ahora con los calores... ufff! pero el sudar a la gota gorda con esto merece la pena!
ResponderEliminarhola, me quedo por aquí, que ricas recetas
ResponderEliminarbs