Esta entrada es un experimento mio de mi imaginación culinaria...Compré unos tarros de las patatas redonditas que ya vienen precocidas, las rehogué con un poco de aceite y ajito picado y perejil y le rebocé un poco de pimentón dulce y el aceite Surrat, que me enviaron y está buenidimo, ya que le da un saborcito tanto a aceite como a tomate.
Probarlas y no os arrepentiréis...
Probarlas y no os arrepentiréis...
Que buena idea para una comida rápida y sabrosa.
ResponderEliminarUn besazoo
Humm,buena idea si señora.
ResponderEliminarSi es que de esas manitas solo pueden salir cosas ricas, ricas!!!! Habrá que probarlo un día de estos. Muchos besitos y gracias por la recetita!!!!
ResponderEliminarSencillito y rico, lo ideal para un plato. Besos
ResponderEliminarNo se como sabrán, pero desde luego tienen una pinta buenísima. Besiños.
ResponderEliminarUhmm! que rico, pero que cosas haces en tu cocina. Yo tambien las he comprado alguna vez, y la verdad es que te sacan del apuro de un aperitivo imprevisto.
ResponderEliminarSi quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/
Magnifica idea como guarnición !!!!! rico, rico....
ResponderEliminarUna buena idea para cuando hay prisas, la verdad es que nunca he probado estas patatas, pero tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Nunca las compré, pero si así están buenas, es bueno saberlo.
ResponderEliminarBesos
Pues tienen un magnífico aspecto, te sirven de guarnición estupenda para cualquier plato!!!
ResponderEliminarSi que tienen buena pinta, si...
ResponderEliminarY más fácil, imposible. Me lo apunto!
Un besote!
Estupendas como acompañamiento. Muy buena idea. Saludos.
ResponderEliminarqué buena idea. muy ricas y se ven fáciles de hacer y son ideales para acompañar diferentes platos,
ResponderEliminarbesitos,
ani.