Bueno esta receta la suelo preparar mucho porque es muy sana y esta de muerte!!! Compro los esparragos de lata que están super buenos, los refrio con un poco de aceite y ajito. Cuando estén listos le echo el jamoncito y espero que se cocine todo junto. LE rectifico la sal si hiciera falta. Batir dos huevos y echarlos a los espárragos y listo para comer!!!!
Al ataqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Al ataqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Muy rico niña, yo tambien acostumbro a hacerlo mucho pero con espárragos silvestres. BEsitos
ResponderEliminarDi que sí, sencillo, rápido y rico. Un beso
ResponderEliminarLos revueltos me parecen una excelente opción para una cenita ligera y muy nutritiva. Huevos, espárragos y jamón... la mezcla ideal.
ResponderEliminarUn abrazo y felices fiestas!!
Menudo revuelto más rico, me encantan estos revueltos, los huevos admiten cualquier ingrediente y estos te han salido de lujo, besos
ResponderEliminar