Hola a todos!!!que de tiempo por aquí, ahora he tenido un huequín y me voy poniendo al día en vuestras publicaciones. Os presento como hacer una pizza casera desde la masa.
Ahí va:
Ingredientes
Preparación
Vierta en el vaso el agua y la levadura y mezcle programando 15 seg. vel 3. Incorpore la harina y la sal y programe 1 min vel. Espiga.
Extienda la masa y deje reposar 15 min con un trapo por encima o lugar cerrado, añada los ingredientes y horneé con el horno precalentado a 220º durante 15-20 min aproximadamente.
Otra pizza con salchicas, roquefort...
Ahí va:
Ingredientes
130g de agua templada.
20 g Levadura prensada fresca de panadería.
250 g de harina.
Una pizca de sal.
20 g Levadura prensada fresca de panadería.
250 g de harina.
Una pizca de sal.
Vierta en el vaso el agua y la levadura y mezcle programando 15 seg. vel 3. Incorpore la harina y la sal y programe 1 min vel. Espiga.
Extienda la masa y deje reposar 15 min con un trapo por encima o lugar cerrado, añada los ingredientes y horneé con el horno precalentado a 220º durante 15-20 min aproximadamente.
Pizza: Le he añadido de todo un poco, maíz, bacon, cebolla, york, etc...lo que tengáis en vuestra despensa...
Espero que os guste el resultado...
que rica la pizza !!!!!!!!!!! te ha quedado rica rica. besos
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