Hola a tod@s, hoy os traigo una receta de este entrada de estación: Otoño- Invierno. Los membrillos ummm
Ingredientes:
500 G DE MEMBRILLO TROCEADO CON PIEL
500 G DE AZUCAR
1 LIMON PELADO Y SIN LA PARTE BLANCA
Preparación
-SE TROCEAN LOS MEMBRILLOS SIN QUITARLE LA PIEL NI EL CORAZON -SE AÑADEN AL VASO JUNTO CON TODOS LOS INGREDIENTES 30MIN,100º,V 5 -LOS ULTIMOS 10 MIN SE QUITA EL VOCAL PARA QUE SE EVAPORE EL EXCESO DE AGUA -SE ECHA EN MOLDES Y SE DEJA ENFRIAR(HAY QUE DESMOLDAR CUANDO ESTEN BIEN FRIOS) .
Ingredientes:
500 G DE MEMBRILLO TROCEADO CON PIEL
500 G DE AZUCAR
1 LIMON PELADO Y SIN LA PARTE BLANCA
Preparación
-SE TROCEAN LOS MEMBRILLOS SIN QUITARLE LA PIEL NI EL CORAZON -SE AÑADEN AL VASO JUNTO CON TODOS LOS INGREDIENTES 30MIN,100º,V 5 -LOS ULTIMOS 10 MIN SE QUITA EL VOCAL PARA QUE SE EVAPORE EL EXCESO DE AGUA -SE ECHA EN MOLDES Y SE DEJA ENFRIAR(HAY QUE DESMOLDAR CUANDO ESTEN BIEN FRIOS) .
Ahora, des de tu perfil no podia, así que lo he buscado en google.
ResponderEliminarA mi hijo le encanta el membrillo y en cambio a mi es algo que me cuesta de comer,
Un saludo
¡Qué rico y sano! Con un trozo de queso fresco... es mi postre ideal. Gracias por tan rica receta.
ResponderEliminarUn saludiño y hasta la vuelta.
Te ha quedado muy rico...yo he preparado este año pero más tipo compota. Me quedan algunos y les haré como tú.
ResponderEliminarBesos
¿ Pero ya hay membrillos?. Con el calor que ha hecho...no parece que estemos en otoño...
ResponderEliminarA mí me encanta. Todos los años hago.