Os traigo una receta muy rica que nos sacan de unos apuros. De la forma que sea con huevo, carne, arroz, berejenas frititas etc. Esta de vicio. espero que os guste!
Ingredientes:
Patatas, pimientos, tomates maduritos, berengenas, zanahorias, calabacines y cebolla.
Admite todo tipo de verduritas. Yo hago primero un tomate frito con un poco de aceite, ajito laminado y troceado el tomate sin piel en una sarten hasta que este echo. Despues frio cada verduritas y los vuelco todo junto con el tomate y los dejo cococer unos veinte minutos a fuego medio.
Aqui os dejo unas fotitos. Un besito.
Ingredientes:
Patatas, pimientos, tomates maduritos, berengenas, zanahorias, calabacines y cebolla.
Admite todo tipo de verduritas. Yo hago primero un tomate frito con un poco de aceite, ajito laminado y troceado el tomate sin piel en una sarten hasta que este echo. Despues frio cada verduritas y los vuelco todo junto con el tomate y los dejo cococer unos veinte minutos a fuego medio.
Aqui os dejo unas fotitos. Un besito.
La verdad es que el pisto resulta delicioso, a mí me encanta. Con un huevo, domo dices, queda sensacional.
ResponderEliminarSaludos
Gracias por comentar en mi blog, hoycocinanuria. El pisto tiene una pinta estupenda y ahora es la época. Ánimo con el blog, te seguiré.
ResponderEliminarBienvenida al mundo de la cocina!. Aunque ya tienes bastantes cosas...
ResponderEliminarMe haré seguidora!.
¡Feliz verano!
Yo lo tengo siempre hecho en la nevera, porque es muy socorrido, nos encanta como relleno de empanadillas si le añades una lata de atún, como guarnición para unos huevos fritos, con jamón serrano...Me quedo por aquí para ver tus nuevas recetas. Un saludo.
ResponderEliminarAcabo de visitar tu blog y he descubierto que, al igual que el mio, está recién creado. Me he hecho seguiedora porque tienes cositas muy apetecibles. Te invito, si te apetece, a que des una vuelta por el mio. www.cosicasdulces.blogspot.com
ResponderEliminarMe encanta el pisto. Cuando lleva patata lo llamamos fritada por aqui. Es un acompañamiento perfecto
ResponderEliminarHola, muchisimas gracias por tu cariñoso comentario, en mi cocina siempre seras bienvenida, tu pisto esta espectacular y no veas en casa lo que nos gusta, yo acabo de hacerme seguidora de tu blog y me encantara verte por el mio.
ResponderEliminarUn beso enorme
Hola demisalero!!! (es que no sé tu nombre)
ResponderEliminarvenía a darte las gracias por el comentario que me has dejado en el blog y a responderte sobre la pregunta que me has hecho!
Para participar en mi concurso, sólo tienes que publicar un "dulce" en el tuyo, y luego dejarme el enlace a esa entrada en mi blog, vale que me las dejes en cualquier post, pero bueno, el que habla del concurso es este
http://tito1972ml.blogspot.com/2011/07/primer-cumplebog-de-la-cocina-sin.html
en el cual ya has escrito un comentario! el caso es avisarme de tu publicación para mi concurso mediante un comentario!
Sería todo un placer contar con tu participación!
El pisto que has hecho me ha dejau bizcoooo!!! que buenoooo!!!
Con tu permiso por aqui me quedo de seguidor!!!
Muchísimas gracias por todo!!! :)
Hola guapísima, muchísimas gracias por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarMi más cordial bienvenida a este mundo virtual de la cocina.
Aquí por supuesto que se aprende muchísimo porque el intercambio de ideas y conocimiéntos es constante. Y no solo eso, es también de destacar el enorme cariño que se trasmite en cada una de las visitas, a través de los comentarios.
Riquísima receta la que nos pones en este post, muy alimenticia y sobre todo sana.
Me quedo por aqui para seguir disfrutando de ese olorcillo tan bueno que sale de tu cocina.
Un abrazo grande.