Buenas a tod@s, llevo unas semanas de un no parar pero hoy no he podido de dejar de publicar esta fantástica receta. Se trata de filetes de pollo, (también vale cerdo) con nata. Son súper fáciles de preparar y nuncan dejan en mal lugar, ya que es un éxito asegurado (sino que se lo digan a mi compi ana).
Ingredientes:
- Aceite de oliva hojiblanca.
- Filetes de pollo.(yo utilicé unos 9 filetes)
- 2 cebollas.
-2 botes de nata Central Lechera Asturiana.
- Granos de pimienta y sal.
Preparación:
En primer lugar, se sofríe la cebolla finita. Cuando esté, se echan los filetes. Se dejan hacerlos y dorarlos. Cuando estén echos se vierte la nata en ellos, sal, pimienta y se deja cocer y espesar la nata. Y listo. Acompañados de unas patatas fritas están de escándalo. A mi marido les encantan.
Espero que os haya gustado y ahí va las super fotos:
ummmmmmmmmmmm
Ingredientes:
- Aceite de oliva hojiblanca.
- Filetes de pollo.(yo utilicé unos 9 filetes)
- 2 cebollas.
-2 botes de nata Central Lechera Asturiana.
- Granos de pimienta y sal.
Preparación:
En primer lugar, se sofríe la cebolla finita. Cuando esté, se echan los filetes. Se dejan hacerlos y dorarlos. Cuando estén echos se vierte la nata en ellos, sal, pimienta y se deja cocer y espesar la nata. Y listo. Acompañados de unas patatas fritas están de escándalo. A mi marido les encantan.
Espero que os haya gustado y ahí va las super fotos:
ummmmmmmmmmmm
Me encanta esta recetita!!!! Desde que me la diste no he parado de hacerla porque está espectacular. A Ismael le apasiona jejejeje.
ResponderEliminarBesitos Carmen
si le echas un diente de ajo esta mucho mas suculento.
ResponderEliminar