Translate

16 de enero de 2012

Patatas pre-cocidas con aliño!!!

Esta entrada es un experimento mio de mi imaginación culinaria...Compré unos tarros de las patatas redonditas que ya vienen precocidas, las rehogué con un poco de aceite y ajito picado y perejil y le rebocé un poco de pimentón dulce y el aceite Surrat, que me enviaron y está buenidimo, ya que le da un saborcito tanto a aceite como a tomate.


Probarlas y no os arrepentiréis...

13 comentarios:

  1. Que buena idea para una comida rápida y sabrosa.

    Un besazoo

    ResponderEliminar
  2. Si es que de esas manitas solo pueden salir cosas ricas, ricas!!!! Habrá que probarlo un día de estos. Muchos besitos y gracias por la recetita!!!!

    ResponderEliminar
  3. Sencillito y rico, lo ideal para un plato. Besos

    ResponderEliminar
  4. No se como sabrán, pero desde luego tienen una pinta buenísima. Besiños.

    ResponderEliminar
  5. Uhmm! que rico, pero que cosas haces en tu cocina. Yo tambien las he comprado alguna vez, y la verdad es que te sacan del apuro de un aperitivo imprevisto.

    Si quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.

    http://anyolcocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Magnifica idea como guarnición !!!!! rico, rico....

    ResponderEliminar
  7. Una buena idea para cuando hay prisas, la verdad es que nunca he probado estas patatas, pero tienen muy buena pinta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  8. Nunca las compré, pero si así están buenas, es bueno saberlo.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Pues tienen un magnífico aspecto, te sirven de guarnición estupenda para cualquier plato!!!

    ResponderEliminar
  10. Si que tienen buena pinta, si...
    Y más fácil, imposible. Me lo apunto!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  11. Estupendas como acompañamiento. Muy buena idea. Saludos.

    ResponderEliminar
  12. qué buena idea. muy ricas y se ven fáciles de hacer y son ideales para acompañar diferentes platos,
    besitos,
    ani.

    ResponderEliminar