MASA DE PIZZA Y UNA PIZZA!!!

Hola a todos!!!que de tiempo por aquí, ahora he tenido un huequín y me voy poniendo al día en vuestras publicaciones. Os presento como hacer una pizza casera desde la masa.
Ahí va:



Ingredientes
130g de agua templada.
20 g Levadura prensada fresca de panadería.
250 g de harina.
Una pizca de sal.

Preparación

Vierta en el vaso el agua y la levadura y mezcle programando 15 seg. vel 3. Incorpore la harina y la sal y programe 1 min vel. Espiga.

Extienda la masa y deje reposar 15 min con un trapo por encima o lugar cerrado, añada los ingredientes y horneé con el horno precalentado a 220º durante 15-20 min aproximadamente.


Pizza: Le he añadido de todo un poco, maíz, bacon, cebolla, york, etc...lo que tengáis en vuestra despensa...


Espero que os guste el resultado...

 Otra pizza con salchicas, roquefort...





Comentarios

Publicar un comentario